Porque nada há encoberto que não haja de ser manifesto; e nada se faz para ficar oculto, mas para ser descoberto.  Marcos 4:22

O Ex-pastor maçom Stefani Saad há 19 anos teve um encontro com o verdadeiro Messias , o Cristo salvador de toda humanidade Yeshua/Jesus (a pedra rejeitada pelos pseudos construtores). Segundo o reverendo evangélico, reconheceu que estava indo para os “quintos do inferno” de paletó, gravata e bíblia na mão, e o pior amados/a!… levando consigo centenas, quiçá milhares de almas a perdição através dos seus ensinamento baseados nas doutrinas institucionais religiosas e sutilmente iniciáticas.

O descendente Sírio Pr. Saad, assume que gozava do bom e do melhor através de sua ascensão na sociedade secreta & discreta (Ops!) Hoje banalmente conhecida como maçonaria especulativa, a qual se transformou num covil de ladrões do Sistema, que usurpa dos brasileiros a sua vitalidade progressista adquirida através dos TRIBUTOS (cerca de 38%…mais 10% dos dízimos cristão: total: 48% que surrupiam do povo… Pelo amor de Deus Gado & igreja (profanados)… parrem de alimentar a besta faminta republicana!. Assim não dá mais cambadas…vão trabalhar!!!

Bom queridos/a…para não ficar somente em minhas palavras!, aleluias! Confira você mesmo as maracutaias religiosas que o capeta realiza em conluio com a pseuda igreja apostatada que ai estar enrabichada com a MATRIX

ENTREVISTA MAIS ATUALIZADA. DE 2018 DO CANAL DO DR. RENATO PEDROZA

APÓS, 17 ANOS , PR SAAD CONTINUA PREGANDO O EVANGELHO, GANHANDO ALMAS PARA JESUS.

CONFIRA VÍDEO DENÚNCIA DO CANAL NO YOUTUBE DR. RENATO PEDROZA:

NO DIA 18/12/2001 REALIZAMOS A PRIMEIRA ENTREVISTA COM O Pr SAAD, EX MAÇOM GRAU 33.

Vídeo parte 01

Vídeo parte 02

Vídeo parte 03

Segundo o Dr Renato Pedroza médico do Rio de Janeiro o Pr Saad rompeu de vez com o deuseco republicano da maçonaria, conhecido carinhosamente pelos seus iniciados de G.A.D.U (abadom-Azazel).

“O Pr Saad ocupou o mais alto cargo dentro da maçonaria: GUARDA DE SELOS = GUARDADOR DOS SEGREDOS, inclusive os NOMES DOS MAÇONS.

Enquanto nós brasileiros, escravos de 60 impostos e de dízimos e ofertas, SAAD fala do CAIXA DOIS DA MAÇONARIA (pastores ou bandidos?). Continua tudo impune como o maçom Sarney, o maçom bispo Macedo e outros da quadrilha organizada. Como não tem segredo? E os juramentos de cortar o pescoço, arrancar a língua, arrancar o coração, arrancar as entranhas, etc se o maçom  revelar os segredos selados em seus macabros juramentos? ISSO É CRIME. ISSO É PODER PARALELO”. (do canal Dr. Renato Pedroza).

É PRA DESALIENAR QUERIDA IGREJA  REMANESCENTE…CAIA FORA DO SISTEMA JÁ…

Posts recentes

Categorias